Mondays Child
Сегодня я внезапно появлюсь тут и скажу, что меня любезно пригласили во флешмоб. Правила я исполнять не стану, ни условий, ни формальностей, только изощрюсь ответами на Вопросы, автором которых является [J]yasana120.diary.ru/[/J].
Итак:

1. Что вы делаете, когда у вас ну очень плохое настроение?
Смотря, в какой стороне настроение. В состоянии вселенского зла я способна крушить даже любимую технику, хотя довести меня до состояния наорать гадостей очень трудно и до крушения - тоже. Крушится в основном то, что не крушится и выдерживает механические повреждения, потому что мозг все же частично сохраняет функционирование.
Когда мне очень грустно, то глаза автоматически наполняются прозрачной жидкостью, которые их переполняют и освежают лицо. Мне становится немного легче из-за освежение, а, взглянув на свою пухлую, красную мину в зеркало, желание реветь ещё больше прекращается. Пытаясь полнстью уйти из реальности я погружаюсь в работу, грусть придает сил. Грусть придает и вдохновение к музыке и поэзии. Грусть сбрасывает оковы и порождает желание, придающие рельеф жизни. Это не скука, а стремление. Я предпочту находить себя в романтической грусти, чем в бездейственной инфантильости. Когда мне грустно, я слушаю музыку и заряжаюсь харизмой. Есть Исключительные люди, способные осветить меня одним словом. Порой я прямо говорю им: скажи что-то хорошее...

2. Чай или кофе?)
Чай с кофе. Время суток, состояние здоровья и души подскажут правильный выбор. Это великие напитки.

3. Бесконечно можно смотреть на...
Движение. Изменения.

4. В чем вы черпаете вдохновение?
В том, что было создано Вдохновением. В том, что создало меня. В том, что безконечно и прекрасно.

5. Вы верите в судьбу?
Я верю в особое стечение обстоятельств. Но говорить о себе, что я верю в судьбу, мне почему-то кажется слишком пафосным и бессмысленным. Судьба в моих руках. Иллюзия это или нет, но верить в то, что ты кузнец своей жизни - полезно.

6. А в магию?
Магию чего? Чувств... искусства... магию магии о.о Почему бы не предполагать её существование, но я верю в то, что этому найдется научное объяснение и воссоздание в лабораторных условиях. Что касается "чудес", то это, на мой взгляд, особое стечение обстоятельств. Ничто просто так не происходит.

7. Какой цвет - ваш любимый?
Я затрудняюсь выбрать из миллионов оттенков один. Я люблю гармонию в цвете. Я люблю цвет грозового неба и неба уходящего солнца. Я люблю цвет свежей весенней травы на опушке леса. Я люблю ровный и мягкий цвет нежной кожи... и так можно продолжать бесконечно.

8. В каком расположении духа вы обычно пребываете?
Самый страшный баг во мне - леность и инфальтильность. А также - глубокое мечтание и брожение в своем миру. На мой взгляд это плохо. Ну, почти кроме последнего. Мне кажется, что я довольно часто пребываю в этих состояниях вместо того, чтобы в'job'ывать для развития. Такой бродящий себе дух, романтичный и молчаливый.

9. Существует ли рецепт счастья?
Каждому по рецепту.

10. В каком городе вы хотели бы жить? Ну или побывать, на худой конец
Если мыслить реальностью, то в Одессе. Если мечтой, то пожить некоторое время в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Париже, Берлине и очень уютно жить в Страсбурге. Это далеко не все города, которые я хочу посетить и провести некоторое время. Самое первое, что пришло в голову. Что касается Нью-Йорка, то цель - узнать величество города, понять любовь/ненависть мира к нему, поглазеть на место обитания Боуга, а возможно, и встретить его самого. С-Ф - интерес. Париж - легенда. Берлин - центр. Страсбург - уют.

11. Вы любите рассказывать о себе?
Я не знаю. Замечаю за собой то, что мне больше нравятся конкретные вопросы. А на обобщенные могу сказать слишком много или слишком мало. Это зависит от заряда батареи.

Спасибо за внимание, на мои вопросы батареи не хватило :/

@темы: флэшмоб