23:54 

И снова сны.

Mondays Child
Это была закрытая вечеринка в необычном старинном помещении в стиле 19 века. Приглашения не было, нужно было явиться самому, поняв, как добраться. Плохо помню саму дорогу, я блуждала по старинным, атмосферным улочкам, всё кажется заброшенным, но жизнь кипит, видела много странного, много свободы, будто всё заполонили циркачи. Потом проходишь через темный лес буквально метров пять, открываешь дверь и оказываешься в теплом золоте светлого помещения с ажурным интерьером а-ля барокко.
Веселье, шампанское, роскошные костюмы. Кто-то сказал: "А ты знаешь, Боуи в соседней комнате даст концерт?"
Мигом мчу туда, аккурат попадаю в начало. По стилю зал тот же, только со сценой, всё камерное, людей не много, но все очень плотно столпились поближе к сцене. Появляется Он в виде из 2006 года, в элегантном смокинге, меня накрывает энергетикой и эйфорией от одной мысли, что я таки дождалась концерта. Тем не менее знаю, что он болен, что всё это неспроста. Через некоторое время, погрузившись в музыку, не замечаю, как он уже переоделся в одну серую футболку и черные джинсы. Что-то не так, поет кто-то из музыкантов, Дэвид спешно идет к двери со сцены и уходит. Музыка продолжает играть.

Давно не снились такие яркие и насыщенные сны, особенно с вышеуказанным персонажем. Наличие этого персонажа предполагает какое-то особое переживание, по максимуму сладкое и горькое.

@музыка: David Bowie - Don't Look Down

@темы: сны, сновидения, концерт, боуи

URL
   

Human's Express

главная