02:04 

Bittersweet November

Mondays Child
Разбудило удивление от случившейся новости, ожидание которой томилось внутри и не спроста. Не моя трагедия, и потрясение от неё взбудоражило саму душу, подарив еще столько опыта, будто оно было пережито со всеми присущими ему физическими свойствами.
На самом же деле кажется, что чувствуешь за двоих, и единственное, что облегчает жизнь - это собственная крепость и временное отсутствие "трагедий", ну или их нет из-за моего отношения к ним :)
Собственная крепость была выращена именно такими случаями, которые поражают как гром среди чистого неба, хотя запах грозы нередко учуешь. Я знала, что это всегда будет случаться, и что бы не происходило снаружи, внутри железно работал счетчик-анализатор. Так я постепенно рассчитывала силу и длительность своих переживаний и "антидоты" к ним, например, йогурт "Машенька", песни db, от которых дико хочется жить, или диск Барбры Стрейзанд, который я так часто любила слушать в детстве, или особый фильм, путешествие, концерт, чтение, впечатления... etc... etc... и самое главное - человек.
Не позволять одиночество. То нужное одиночество моим пониманием определяется, как способ регуляции гармонии с самим собой. Не так просто сказать, в какой ситуации это уместно, но думаю, всё понятно. Только бы не свариться в себе и не сгнить.
Вычитала в одном произведении о герое, который потерял близкого человека, и ему просто было невдомек, даже возмутительно, то, что так же, как и прежде, светит солнышко, так же смеются люди, так же всё движется.
Никогда не вырывать себя из потока жизни. Ведь, это может произойти и в буквальном смысле.
В общем, уже зная, как это происходит, я попыталась направить себя на реализацию своей стратегии прям с утра.
И что-то даже вышло! Но мои усилия могут быть разрушены тем же "извне"...
Это всё я написала скорее для себя, чем для кого-либо, но может, случайному почитальцу это даст пищу для мыслей.

URL
   

Human's Express

главная